Подумать только...
И что же из того?
Подумаешь - руками
Мы руки только жмём.
Подумаешь - целуем
Мы щёки лишь друг другу.
Подумаешь - не вместе,
Но здорово живём!
Подумаешь - смеёмся
Когда всё вспоминаем.
Подумаешь - нет грусти,
Улыбки на губах.
Подумаешь - мечтаем
О ком-то, так как раньше.
Подумаешь - мы рядом,
Но больше не вдвоём.
Подумаешь - забыли
И шепчем не друг другу.
Подумаешь - вздыхаем
Другие имена.
Подумаешь - страдаем
Иными адресами.
У нас есть всё же счастье,
Так выпьем за него!
Свидетельство о публикации №108052902045
Лина Крылатая 29.05.2008 14:52 Заявить о нарушении
Лина Крылатая 29.05.2008 15:08 Заявить о нарушении
Артём Литфулин 29.05.2008 15:13 Заявить о нарушении
Лина Крылатая 29.05.2008 17:49 Заявить о нарушении