Друг, не гляди так безнадёжно...
Нам не дано с тобой понять
Что в мире правда,а что ложно,
Кого любить,кого ругать.
Где красота,где грязь,где похоть,
Где подлость,где добро и честь...
Как ни крути-себя за локоть
Не укусить:живи как есть.
Пойми,мой друг,давно душою
Неизлечимо мы больны.
И в ожидании Весны,
На гребне суетной волны,
Понять пытаемся с тобою
Что прячет мудрость тишины...
10сентября1998г
Свидетельство о публикации №108052902039
То, что на душе у всех. И поэтому очень важно.
С уважением, Маша.
Мария Черногорова 11.06.2008 10:54 Заявить о нарушении
Саша Старостин 15.06.2008 10:51 Заявить о нарушении