Центру Хасдей-Давид

Вальс

Древний Витебск в красе многоликой
и заря над Двиною встает.
В скромном доме на улочке тихой,
где растут резеда с павеликой,
центр еврейский работу ведет.

Припев:
Пусть играют мелодии скрипки
и огнями сияя манит,
нас встречая теплом и улыбкой
центр любимый наш "Хасдей-Давид".


Если Вы испытали потребность,
без стесненья идите сюда.
Здесь встречает тепло и душевность,
ощутите заботу и нежность
и отступят печали тогда.

Опускается кислевский вечер.
Мы молебен отслужим сполна.
Затеплим ханукальные свечи,
с песней праздник инейнем отметим
и абисэлэ выпьем вина.

В мирном небе пусть бусел летает
и живет веселее народ.
Всем здоровья и счастья желаем,
с оптимизмом дружить завещаем.
Пусть вас каждого Бог бережет!


Рецензии