В мою жизнь ты ворвался, как ветер...
В мою жизнь ты ворвался, как ветер,
Все вокруг изменив в одночасье,
И поверила я, что на свете
Есть оно – настоящее счастье.
Ты вернул мне любовь и надежду,
Воскресил все, что рано угасло.
Я уже не такая, как прежде,
Ведь ждала я тебя не напрасно.
Будь же рядом, мой ласковый ветер,
Будь всегда и везде со мною.
Пусть ничто никогда на свете
Разлучить нас не сможет с тобою!
Свидетельство о публикации №108052902003
Владимир Мурзин 29.05.2008 14:38 Заявить о нарушении