Я задыхаюсь без тебя...

Я задыхаюсь без тебя. Мне больно!!!
Лишь нашей встречей утолю я жажду.
Какой же стала слабой и безвольной,
Но в одну реку не заходят дважды…

Молчи. Ни слова. Все – пустое…
Ушла любовь, не сберегли.
Расстались, милый, мы с тобою,
А быть счастливыми могли…

Не сбереглось, не состоялось,
Не мы одни. И надо жить.
А мне нужна такая малость –
Лишь научиться разлюбить…


Рецензии