Позволь мне...

Я себя до конца изничтожу
Преступной мыслью о тебе.
Ты не бойся – не потревожу.
Чаша боли достанется мне.
Я пройду через все круги ада,
Оставаясь верной тебе.
Мне любви твоей даже не надо.
Пусть хоть память останется мне.
Я всегда с тобой буду рядом,
Раб немой равнодушных очей…
Пусть любви моей больше не надо,
Ты позволь мне остаться твоей…


Рецензии