Свобода

Мне ничего не жаль,
Прошло уже то время.
Мечты уносят вдаль
И не страшна потеря.

Ведь этот груз слетел,
Который мучил годы.
В душе царит метель
Желаний и свободы!

В глазах блестит огонь,
И не сидится дома
Я снова влюблена
Да здравствует СВОБОДА!

29.05.08


Рецензии