А Сердце тихо бьётся...

...................Свет пока ещё, поверь,
...................Не сошёлся клином
...................На тебе.

Писать стихи тому, кто их не любит.
Зачем тогда мне душу потрошить?
Но… не могу. Мне снова грустно будет,
Что ничего уже не изменить.

Порой смешно, насколько я бессильна!
Смотрю, как счастлив ты… А я одна.
Мне говорят: "Красива, ты красива,
Талантлива, божественна, умна…"

Мне горько оттого, что плед не греет.
И страшно оттого, что тишина.
…А Сердце тихо бьётся, тихо верит,
Что вскоре и ко мне придёт весна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.