Воздух живой

Воздух живой - он шевелится,
Из него, как из снега можно лепить.
Но мертвое облако не оживить
И пора перестать надеятся.

Ты видишь звезду? Это бабочка,
Что застыв, покрылась златой пыльцой.
Скоро станет таким же твое лицо,
И жизнь наша - злая сказочка.


Рецензии