В объятиях огня слепого гнева...

В объятиях огня слепого гнева
Сгорают дневники прошедших лет.
И в песне ни куплета,ни припева,
Одна печаль да полуночный свет.

Душа в слезах,но на устах улыбка.
В глазах тоска,да в слове жив задор.
И вроде прав кругом,но чувствую:ошибка-
Она не даст мне жизни с этих пор.

В ладонях пустота, и кажется что пальцы
Скрывают за собой огромный мир.
Но в мире том счастливые скитальцы
Гниют в плену уродливых квартир.

И некуда бежать-дороги чёрной кровью
Пропитаны на сотни лет пути.
А память позади,ощерившись Любовью,
Кричит что от расплаты не уйти...

       18 июня 1999г


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.