Друзьям!

Я утром просыпаюсь с улыбкой,
С довольным, счастливым лицом.
Живу, не считая ошибок
Не зная, что будет потом...
На мир я смотрю с наслаждением,
Варенье люблю и кино.
Вообще-то я ОПТИМИСТКА
И это сложилось давно.
Я людям дарю позитивчик,
И я обожаю друзей,
Спасибо, Вам, дорогие!
Мне с Вами жить веселей!!!
Проблемы любые решаем,
Едим мы шашлык, пьем вино,
В шарады частенько играем
И песни поем под окном.
Компания наша волшебна -
В ней люди различны, как снег,
Однако, мы вместе, ребята,
И каждый из нас человек!!!


Рецензии