Баллада

ст.Светозаровой Е. муз.Круглова В.
*
Порой нам кажется,что мы умнее всех,
Красивей и честней,но это лишь мираж,
Который вызывает общий смех...
А жизнь берёт крутой вираж...
*
Ты любишь не меня-свою мечту,
Но это боль или отчаянье в бреду,
В котором выплеснуть наружу
Все чувства разом,но не нужен
Ни крик души,ни зов,ни плачь,
А надо мной стоит палач...
Ты просишь,умоляешь,
Только сам не знаешь,
Что это-бред, а не любовь...
Навек с тобой,навек с тобой...
*
Но кто ты?Черт иль Ангел?
Или просто-пустое место,
Светлячок в ночи?..
И зов твой не услышен - не кричи,
Но помни - в сердце ранен
Не только ты...
*
О,рухнули мои мечты...
О новой радости,успехе,счастье...
А две звезды,как две свечи,
Погасли....
Отпевая последний плачь любви,
Последний крик души.
*
Как страшно,если не увижу вновь
Тебя не раненною птицей...
Дай,Господи, мне донести любовь.
И в мир свой возратиться,
Набрав потенциал души
В страданиях и счастьи,
Не растерять,а сохранить,
О,Господи, всё - в твоей власти!..
       10.11.90г.


Рецензии