Всего лишь семь, мой ангел, нот...

Всего лишь семь, мой ангел, нот!
Как мало их, о дорогая,
Чтоб всю воспеть тебя, и вот
Пишу стихи я, но, родная,
И здесь порой я не могу
Словами всю тебя объемлить!
Как я тебя боготворю!
Черты твои хочу лелеять
В симфониях своих я чувств,
В романсах нежности и ласки!
Любимая, бушует пульс
Мой, только лишь представлю глазки
Я милые твои и их
Очарованье внеземное!
Желанная моя, я вмиг
Пьянею, только лишь родное,
Вновь личико твоё беру
В свои шершавые ладошки,
Касаюсь носика и мну
Так нежно пальчиками щёчки!
А поцелуй в твои уста
Меня купает в сладкой неге!
Прелестница, моя звезда,
О, как меня чаруют веки,
И брови нежные, и лоб...
Ну всем ты, милая, прекрасна!
О, солнышко моё, сколь слов,
Рождаешь ты во мне, свет ясный!


Рецензии