12. Выпускникам

Как давно это было,
а, как будто, вчера,
ведь и нас так кружило,
звало в никуда.

Обещанья, посулы,
надежды, мечты,
моя ранняя юность-
это все была ты.

Где ж теперь ты, родная,
как найти мне тебя,
чтоб в тиши вспоминая,
окликнуть любя.

Не ответишь, я знаю-
ведь не раз уже звал,
моя юность шальная-
без тебя я устал.

И, как прежде, улыбкой
слова подчеркну-
как давно это было,
когда был я в раю.

Ну, а вам, дорогие,
хочу я сказать-
вы взрослеть не спешите,
продолжайте летать.

И пусть крУжат мечты вас,
как кружили меня,
как давно это было
а казалось ---- вчера.


Рецензии