А ты с плаката- явно Гарри Поттер

Разбилась статуэточка- душа,
Не склеятся осколочки фарфора.
Зеленый, желтый, красный-светофоры,
Бегу лишь запыхавшись, но дыша.

А ты с плаката, явно- Гарри Поттер,
Ты тоже верно статуэточка, декор.
Я не решила, нужен ли простор,
Героя вместо- яркий, модный постер.

Но нас один художник верно сочинил,
Мы верно одной сказки персонажи,
И жаль, что ты не заподозрен в шпионаже,
А на меня не достает чернил


Рецензии