Капризным солнышком по шее вдруг пройдёшься

Капризным солнышком по шее вдруг пройдёшься
Три подзатыльника (уроки брал у муз)
Посеребренные оконца… видишь, горка!
И дети катятся, смеясь над нами (вслух)

Хотелось ринуться, хотелось громыханья,
А получилось так недвижимо – стекло
Разбилось и лишь пальчиков касанья
Неслышно опустились на лицо

Ресницы поднимать и без остатка,
Немного с грустью нежною в глазах,
Смотреть-буравить, говорить «В порядке?»
«Не знаю, точно ли? Ну вобщем, да!»

29.05.08.


Рецензии