А знаешь, ведь кошка плачет
Не навзрыд. Только тихо-тихо!
Проклиная свою неудачу,
Иль когда на дворе совсем лихо.
А как часто хочется кошке
От бессилья взвыть на луну.
Погасить все звездные крошки,
Чтоб оставили плакать одну.
По ночам, в темноте могильной,
Плачет кошка, лишь смеркнет весь свет.
Ведь ее жизнь учила быть сильной,
Даже если и сил уже нет.
Свидетельство о публикации №108052901808
Близко. Но кошки не плачут. Я вам говорю ;-)
Мария Царькова 18.03.2009 02:00 Заявить о нарушении
с теплом:)
Кошка-Лихорадка 18.03.2009 11:50 Заявить о нарушении