Ветер

Ночь. Тишина. Все спит.
Только ему одному не спиться,
Воет он за окном,
в форточку ко мне стучится
Хочет меня украсть и вскружить на своих крыльях
До небес меня поднять
и пленять своим качаньем в паутине звездной
К сердцу милого прижать...
Тише, тише не шуми так
Ты же всех разбудишь
Лучше завтра прилетай рано поутру
Вместе мы чайку попьем - я тебе налью
Побеседуем немного, а потом и в путь,
только дай мне сегодня вдоволь отдохнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.