ну вот как то так

Смех и странный блеск в глазах,
Я ненужная царица, ведьма чья-то.
Утону, отчаявшись в слезах.
Не найдете сердца- клад запрятан.
И воскресну снова. Может зря.
И накроюсь ночкою безлунной.
Мне дожить бы лишь до ноября,
Пусть опустошенной и безумной.

Пусть безумной? Да, так будет лучше.
Может быть безумная уже.
Только повороты будут круче,
В ветхой, раскуроченной судьбе.


Рецензии