Я ехала к тебе за просто счастьем

Чужое небо - краденный кусок...
Я ехала как будто бы за счастьем.
В часах слезами сыпался песок,
И был тогда Бог надо мной невластен.

Ведь с детства говорили: "Не бери!
Чужим теплом согрета ты не будешь.
Не надо вечно клясть на крови,
Что никого ты больше не полюбишь.

Есть истины и их не зачеркнёшь,
В монастыре устав свой не предложишь,
Чужую жизнь, увы, не проживёшь,
Что сделала исправить ты не сможешь."

Нам нужно быть немножечко людьми.
Ведь в мире этом Бог великий мастер.
Ты руку мне на встречу протяни,
Я ехала к тебе за "просто счастьем".

Посвящается Mivr.
Malta, Saint Julian's


Рецензии