Молитва

Бледные стены. Луна за окном.
А на улице мерзнет зима.
В час молитвы у Бога я прошу об одном-
Дать свободу, что просит душа:

"Дай мне сил изменить, что смогу!!
Дай мне сил с безысходностью сжиться!!!
Дай мне яд! И я жизнь отравлю,
Только чтобы с цепями смириться!

Вот видишь, Создатель? Я- такая как все!
Лишь прошу! И прошу для себя...
Вот видишь, Всевышний! Я в своей правоте
Не достойна увидеть тебя!"


Рецензии