Нечто депрессссняковое
Исчезать в безнадеге от гнева.
В суматохе обиды прощать,
Не колдунья я , не королева.
Уставать до потери сознанья,
Жить сейчас и мечтать о потом.
Уставать от сереющих зданий,
Вспоминать со слезой о былом.
Ну а что? Что же было такого,
Что могла бы сейчас вспоминать?
Мой мирок безнадежно расколот
И осколки его не собрать.
Свидетельство о публикации №108052901767
и безнадега эта суета
мир расколоть у многих получалось
а вот собрать- проблема ещё та...
С Уважением М.
Мартемьянов 07.07.2008 07:54 Заявить о нарушении