Земная красота
Но для меня всё равно мил белый свет,
Птицы вокруг дома так дивно поют,
Букашки, муравьи по земле снуют!
Деревья набирают весенний цвет,
Ничего прекрасней в нашем мире нет,
Без тебя по утрам встречаю рассвет,
По прошествии этих прошедших лет!
Я к земной красоте не охладела,
При виде прекрасного всегда млела,
Песня Любви до конца не допета,
Знаю, это хорошая примета!
Свидетельство о публикации №108052901766