Задумалась...

Дождь, прохлада, пустота
Грустно как-то так бывает
Все летят, бегут года...
Мы теряем нашу юность
Их полет не замечая
Исчезает наше время
Приближается к нам старость.
Все пройдет: и молодость и старость
Только лишь душа останется жива
Наблюдая над миром, превращаясь
В белые пушистые облака.


Рецензии
И рифмы и ритма в стихе нет и потому назвать его стихом - нельзя.

Бит Бой   29.05.2008 14:04     Заявить о нарушении