Я медленно себя убиваю

я курю, я медленно себя убиваю
я самоубийца, это мой способ умереть
я курю в открытое окно, я тебя забываю
Я на краю, я пытаюсь взлететь

истекаю слезами, как кровью воин в бою
вдыхаю яблочный дым, в нем растворяясь
жизнь меня гонит, а я никак не уйду
я существую, живой притворяясь

я шагаю вперед, уничтожая тылы
я вырываю крылья,я проклята,
а проклятые
не заслужили мечты

я курю, я медленно себя убиваю
я самоубийца, это мой способ умереть
я курю в открытое окно, я тебя забываю
Я на краю, я пытаюсь взлететь


Рецензии