Осколки
И поток моих слез затерялся вдали!
Просто больше не плачу,
Больше встреч не ищу!
Повторяю я снова и снова
Что тебя не люблю!
Да, я знаю что лгу
Я тебе и себе-
До сих пор ты один,
Лишь один, нужен мне!
Хороводы из фраз не люблю, позабыла,
Так нелепо звучат и проносятся мимо...
Да люблю!
Ну и что?
Это что-то меняет?
Это чувство лишь сердце мое прожигает!
Догорают как пепел остатки мечты!
В той мечте мы с тобой:
В ней лишь я и лишь ты!
Может время сотрет имена и фамилии,
Все былое уйдет,
Лишь останутся линии-
Слов моих и твоих,
Наших чувств-
То что пройдено!
Впереди нас с тобой уже ждет что-то новое...
Что-то новое,
Нам до сих пор не известное,
И настолько оно не похоже на прежнее-
Боль, разлуку, печаль,
Слезы, грусть, расставание,
Ну а может еще впереди испытания?
Свидетельство о публикации №108052901752