Ложь...
Грудную клетку распороли.
И на лице с улыбкой хитрой
Всё жаждут больше алой крови.
Подобно кровожадным зверям
Лжецы подискивают жертву.
А мы, беспомощные, верим,
Внушая дуновенью ветра.
Впиваться острыми когтями
И заклевать до полусмерти,
Вокруг ещё живых кругами
Летать, а вы надежду грейте.
Лжецы повсюду! Страшно... Больно...
Кому же верить?...Иль не верить?
И что понять, чтоб стало ясно?
Иль, как они, нам лицемерить?
Свидетельство о публикации №108052901745
Зачем лицемерить, правда режет не хуже лжи...
Валь Де Мар 26.12.2008 03:44 Заявить о нарушении
Что-то острое всегда читать интересней(на мой взгляд).
Успехов и вдохновения.
С уважением,
Кира Неизвестная 30.12.2008 19:00 Заявить о нарушении