Прозрение
«В одну и ту же воду не войдешь»,
Чем больше хочешь взять, не дай одно,
И явной станет нам любая ложь.
Я говорю на вечных языках,
И жить везде могу, где захочу,
Теперь я знаю все в моих руках,
С любовью к жизни горы сворочу.
Как странно! Задаю себе вопрос:
«И как же раньше я не поняла?»
Чем выше по ветру мы держим нос,
Тем лучше, веселей идут дела.
28.05.08г
Свидетельство о публикации №108052901736
Спасибо!
С уважением, Лина
Обручённая с Ветром 15.06.2008 20:03 Заявить о нарушении