Жертва страсти. sexуальное

Вдыхаю запах табака, тобой мне в лицо выпущенного,
в глазах яростных всклоченные, броские отражения,
Я стала дитем природы, но так же тобой выращенная,
ползущая по одеялу.. заведенная твоими искушениями.
Руки резко вниз, я теряюсь, падаю. Глаза закатываю
вверх, к потолку, к зеркалам - я такая жалкая в них,
будто брошенная. Но за тобой иду, испытав "стигмату"
по телу юному, красивому. Рожденная для нас двоих.

Я терплю укусы, яд пью изо рта твоего глотками, много
раз, выплевывая и задыхаясь. Ты все куришь, демон мой,
лишь руками заводишь меня, до воя лесного волка в берлоге.
ТЫ берешь меня силой, и нежно танцуешь во мне, игрой.
Заводишь меня скоростью, медленным движением дразнишь,
я кричать готова в постели, но рот занят твоим языком,
Ты разбиваешь меня на куски, собираешь меня пазлами.
Напоследок вонзаешь в оргазме плоть будто клинком.

Я зависима, ранена чувствами, подбита страстью твоей.
Ты спишь, а я, спотыкаясь, падаю возле, руки резвые
к телу, царапаю нежно, стираю губами усталость дней.
Я люблю "любить" тебя, возьми меня снова, на лезвие
взгляда с яростью. Будь искушенным до утренних звонов
на улицах. Будь со мной быстрым и медленным, рвущим
на части губами, языком где-то между - больше патронов,
больше крови и страха. Я буду жертвой бесстыдно стонущей.


Рецензии
грубо,так нельзя писать о таинстве любви.
С Уважением Аролла.

Аролла   18.08.2008 05:54     Заявить о нарушении
боже мой..таинство любви, жрица секса..и т.д.

Девушка, дорогая, это не любовь, это страсть.

Джени Лу   18.08.2008 07:03   Заявить о нарушении
жрица секса? кажется я этого не писала.
Стрась?
А мне посему-то показалось что это подобие животного инстинкта выражающего немой крик адской душевной боли.
С Уважением Аролла.

Аролла   18.08.2008 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.