осколки ультрафиолета

осколки ультрафиолета
веснушками
покроют лица
вновь перевернута
страница
весну сменяет
нынче лето

акаций стройных
батарея
готова выстрелить
цветеньем
грозд ароматных
с упоеньем
июнь ваяет
галатею


Рецензии