рецензия на стихотворение улетаю я завтра в дождь
как то грустно и даже смешно.
Говорите с ним о любви
он вам к счастью укажет окно.
И не стоит рвать нити судьбы:
небеса скоро станут землей.
А туман, он не скроет мечты,
она выведет к счастью звездой.
Свидетельство о публикации №108052901697