Нарисуй меня тонкой линией

Нарисуй меня тонкой линией,
Обводя всю меня привычками,
И цветок в мои волосы длинные,
И зрачки мои черными точками,

И глаза мои густо-сладкие,
Вдаль смотрящие на затмение,
И на смелое взглядом падкие,
Не нашедшие в нас спасения.

На лице прочитай уныние,
Заскучавшее в серых проблесках.
Пусть оно будет нежно-синее,
Отраженное в тихих отгласах.

Нарисуй меня тонкой линией,
Непрерывной и бесконечною...
Назови меня сладко именем -
Пусть я буду всегда Беспечною...


Рецензии