Железные ворота
Стянули мои вены на тысячи благих брелков,
Зашили моё Солнце, забыли в пепелищах
Кладбищинские сказки потеряных венков.
Железные ворота закрыты честным словом,
Немытым, приземлённым словечком красных гроз -
Я в них хотел проникнуть кромешным смелым стоном,
Но выдала меня токсичность винных лоз.
Железные ворота - за ними моя вечность
Неспетая, нежданная, короткая как смех.
Виновные паломники молились на беспечность -
Железные ворота удерживают грех.
Свидетельство о публикации №108052901678
Артём Литфулин 29.05.2008 14:09 Заявить о нарушении
Серое Некто 29.05.2008 17:44 Заявить о нарушении