У любви привкус гари

Слезами наполняется бокал...
Зачем всё это, ты и сам не знаешь.
Казалось гордость ты мою украл,
Казалось, что меня ты воспитаешь.

Смотрю в окно, последние часы.
Сменю безбожно скоро это небо.
Себя прошу: "Ты только не спеши!
А он не прав, ты та же королева."

У нас с тобой придуманый финал,
Писали вместе мы этот сценарий,
Что будет третий, ты тогда не знал,
Не знал, что у любви лишь привкус гари.

Всё кончилось, а может началось,
Другая жизнь, а с ней другое небо.
За всё с тобой сполна нам воздалось,
Я нищая на чувства королева.

Посвящается Mivr.
Malta, Saint Julian's


Рецензии