Всё-таки забудешь
И теперь, когда он
надрывает до слёз подоконник…
Острым лезвием нож
тронет белый песок –
Он его теперь только достоен!
Дождь скользит по земле
И стучит по зонтам,
Размывая песочные тени…
Всё равно, что на мне –
Вниз стекает вода.
Память спряталась в плащ – невезенье.
Свидетельство о публикации №108052901664