Я жил и не думал
Но вот приходит приказ ко мне,
Затронул душу, расстроил мать.
Теперь два года мне сапог топтать.
Оторвали от дома и измяли весь хлам,
Отдыхай мой родимый, граненный стакан,
И опять попытаться всё снова начать,
Как моя половина меня будет встречать.
ПРИПЕВ:
Но ты часто сдаешь, бывает уходишь и в ярость,
Тебе снится дома она и ты рядом с ней,
Успокоит тебя тот приезд любимой твоей
И лишь баня сведет твои грустные...
...мысли в усталость.
С каждым днем дембель ближе, но как пьедестал,
А солдат от тоски и на вид старым стал,
Эх! Налей 50, чтоб очнулась душа,
И жизнь хороша,
БОЖЕ, как жизнь хороша!
И скажу я тебе: ты верна ли мне,
Ведь с бумаги не видно, где и с кем ты теперь,
И глаза засияют, как киноэкран
И мне станет ясно- всё это обман.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №108052901632