Отпустите меня, отпустите

Отпустите меня на волю,
Подарите мне жизнь вне земли,
Нарисуйте меня у дома,
Что за облаком после грозы.

Черной краской замажьте белила,
Что оставила ночью луна -
Красной капелькой позолотила
Пустые людские слова.

Не держите меня за подол,
Не целуйте мне руки в бреду,
Не смотрите в глаза укором -
Где слезою Вас прокачу.

Я могу полететь как птица -
Но Вы успели меня подстрелить…
Отпустите меня, отпустите –
Что Вам стоит меня простить?


Рецензии