Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза – голубое небо
В нем цветут цветы –заметил это.
Что ты видишь в них - молчи.
Оборот и ключ в двери.
Еще пара дней и наступит лето.

Посмотри в мои глаза – в них красивый город.
Много улиц и балконов – нет, не повод.
Солнцем залито окно,
А в глазах твоих темно.
Ветрено, ты подними выше ворот.

Посмотри в мои глаза – в них улыбка.
Ты решил – отвечу да – это ошибка.
Ночь держали на руках,
Разум путался в словах,
Губы в шоколаде сладко-липко.

Посмотри в мои глаза – и с презреньем,
Влюблена – ты спросишь – подозренье-
Не к чему любовь пойми,
Без нее же проще жить.
Я кивну, а в глубине сомненье

Посмотри в мои глаза – голубое небо.
Почему цветут цветы – не проси ответа.
Отведу свой честный взгляд,
Не могу солгать.
У меня в глазах настало лето


Рецензии