Каплей на твоей щеке

Каплей на твоей щеке,
Я застыну на мгновенье.
Ты же вспомнишь обо мне,
Только вечером осенним.
По земле промчится дождь,
Веселясь,смеясь,играя.
В дождь,меня я знаю ждёшь,
И скучаешь,вновь ругая..
На руке твоей растаю,
Как упавший с неба снег.
Видишь,я вообще весь таю,
Я из льда.Не человек..

Я песчинкой,хрупкой,пылью,
Расстелюсь у ног твоих.
И опять на миг застыну,
Я в глазах твоих родных.
Буду тенью от рассвета,
Одеялом от заката.
Эхом будущего лета,
Буду осенем крылатым.
Жёлтым,жёлтым апельсином,
Или розовым закатом.
Буду в трубке никатином,
Или горьким мармеладом.

Каплей,на твоих губах,
Или сока,что в бокале,
Лишь бы губы что в мечтах,
Да меня,поцеловали..


Рецензии
Схватило, поймало и не отпускает, это твое творчество:))

Волшебная   13.10.2008 12:40     Заявить о нарушении