Пусть без тебя...

Пусть без тебя, пусть ты не рядом,
Пусть я одна, пусть тебя нет,
Жизнь для меня не наполнена ядом,
Пусть ничего ты не дашь мне в ответ!

Пусть улыбается солнце по-разному,
Пусть мне не даришь букеты цветов,
Ты ведь пойми, это не главное,
Что для меня не на все ты готов!

Я ведь люблю, остальное неважно,
Хочется жить, работать, творить,
Пусть я одна шагаю отважно,
Ты же меня постарайся забыть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.