Подростки. Ночь. Секс

Родители уехали на дачу.
Что это значит?
Приглашения разбрасываешь друзьям по чату
И все они валят к тебе на хату.

LSD, пару боксов травы-
Берегитесь мартовские коты,
В гости идут девченки и пацаны
Осуществить свои тайные мечты.

Табачная завеса.
Абсент, водка, вино.
Все друзья пришли
Всем уже хорошо.

Gangsta-rap,
Музыка громко.
Вешайтесь соседи-
Это ночь падонков!

Хавчег, спиртное.
Потом мега-секс
Хоть с Колей, хоть с Олей.
Подростки в кондиции полной.

Секс групповой
Или просто вдвоем
Не имеет значения,
Мозг уже off.

Девченки бисексуалки-
Парням становится жарко
Тянет их на подвиги
На ролевые игры там...

Все выпито, все скурено,
Оргии пришли к концу,
Черт, сессия уже на носу

Секреты этой ночи
Всё с собой унесу.


Рецензии