Finita la

Рецензия на "Устали идолы стоять..." (Katri Lomakinidi)

F антомы сновидений не пугают,
i лишь ворвётся в окна луч зари,
n о стенке солнце нас к себе поманит
i гристым светом, радужным внутри;
t ак мы забудем про печаль внезапно,
a наш корабль нас понесёт вперёд;

l уч солнца отделил вчера от завтра,
a лмаз лежит и штрих-огранку ждёт...


Рецензии