А может Вы-Она?!

КУПЛЕТ 1
Я каждый день готов дарить
Букеты нежных алых роз
Мгновенье каждое ценить
От смеха Вашего до слёз
Я подойду,Вам предложу
Со мной сейчас потанцевать
Пусть незнакомы,но прошу
Вас шанс мне дать

ПРИПЕВ:
Свои колени преклоняю
перед Вашей красотой
Стихи и песни посвящаю,
бросаясь в омут с головой,
А Вы смотря в мои глаза,
коснётесь нежно так рукой,
Но вновь оставлю Вас на едине с мечтой

КУПЛЕТ 2
Вы вновь стараетесь забыть
Ведь я растаю словно сон
Вчера умел я Вас любить
Сегодня вечером с другой
Я подойду и предложу
Со мной сейчас потанцевать
И тихо в танце Вас спрошу,
А может Вы и есть Она?!


Рецензии