Очарование и шарм...

Очарование и шарм,
Обворожительная внешность,
Прекраснейшая из всех дам -
Всё это ты, о моя нежность!
Одна лишь ты, моя любовь!
Прелестнейшее воплощенье
Всех женских качеств! Вновь и вновь
Ты пробуждаешь вдохновенье!
До самой глубины души
Меня чаруешь ты, родная!
Желанная моя, услышь,
Как шлю тебе я, дорогая,
Свою всю ласку в вихре слов,
Признаний нежных и безумных!
О, ангел милый мой, готов
Дарить тебе я столько бурных
Своих всех чувств, ты лишь дождись
И я явлю тебе всю силу
Моей любви! Давай держись,
Ведь я не зря взял в руки лиру -
Тебя, о муза, воспою
В своих поэммах, одах, песнях
Ведь я тебя всю так люблю,
Хочу навеки быть лишь вместе!
Ведь я тебя боготворю
Хочу душою, сердцем, телом!
Я на тебя, мой свет, молюсь!
Ты уж поверь, что первым делом
Тебя при встрече я всю, всю
В безумной страсти расцелую!
Своею лаской уведу
Я в край услад тебя и буду
Носить во власти сладких чувств,
Лелеять, нежить, моя фея!
О, сколько я хочу безумств
Тебе явить, сколь я посмею!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/9YXOR_ONeg4?si=wXQpPrI7nUfgk0rq

Виталий Коростелев   16.04.2024 23:42     Заявить о нарушении