Болезнь больших городов...
Ноша бредущих теней
Скупость заученных слов
Маски на лицах людей
Боль, что скрываем внутри
Страх, что рвется наружу
Лелеем покой взаперти
Боясь, что нас обнаружат
Фобий целый багаж
Психиатр как лучший друг
Большой одиночества стаж
Какой то замкнутый круг
Детство как лучшие дни
Не стар, но живешь ностальгией
Вместо деревьев лишь пни
Ну вот мы друзья и приплыли…
Свидетельство о публикации №108052901514