Веселый Роджер

А на плечах морские гады
А на спине звезда морей.
Живем разбоем-этим рады,
Бродяга рому мне налей!

Морские бури не помеха,
Пускай ревет десятый вал.
Я из спокойных мест уехал
И лучше жизни не видал.

Веселый Роджер зубы скалит,
Смеется над моей судьбой.
А шпага очень больно жалит,
Целует арбалет стрелой

Сундук пиастров хитро спрятан ,
Он под защитой мертвеца.
На рее джентльмен посватан,
И вместо галстука пенька.

Мы вас обнимем в абордаж
Ядром пожмем ладони рук
Кричит безумный экипаж
И слышен сабель перестук

Вы разве жить хотите вечность?
Семью хотите и детей?
Седую, старую беспечность?
Бродяга рому мне налей!


Рецензии