Здравствуй. Я-Андрей

Весь такой сижу с утра,
Прям пацан конкретный...
Тут зацокала она
В платье дюже летнем.
Левой ножкой, ножкой правой.
Не идет, а... пишет.
И прикид довольно справный,
Так, что сносит крышу...
Подмигнул...
...она же только
.........кверху нос и шпарит.
Видно гонору в ней столько -
Взглянет - как ошпарит!

Оступилась
...и, конкретно,
гонор сразу спал.
Хочет плакать, но заметно
сдерживает шквал...

Поднимайся... и вставай!
Вот рука... скорей.
Познакомимся давай,-
Здравствуй...
...я - Андрей.


Рецензия на "Такая!" (Роза Красная)
 http://www.stihi.ru/2008/05/29/153


Рецензии
Замечательно провела время у Вас,все понравилось очень.Удачи.С уважением и благодарностью.

Нина Кривошеина Ваника   16.07.2008 16:09     Заявить о нарушении
Cпасибо! Заходите ещё.

Андрей Чистяков   16.07.2008 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.