Животное

В убранство яркое оделась,
Улыбкой милой смех тая,
На стуле крепком не уселась -
На шею хлипкую смотря.

"На завтрак - сердца мне кусок!
В обед - сними меня,пожалуй,
Пусть шея отдохнет чуток."
Скривит ухмылкой губки алой.

Порезать тело - не беда!
Ведь заживет все, зарастает.
На шею сядет,как всегда,
Но ей там места не хватает.

"Давай,еще,родной,давай!
Поднапрягись еще, родной!"
А буйвол тянет каравай
Ее указок жесткий строй.

Спина болит и ломит шею,
Но нет, нельзя босать хомут
Волу известно, как герою,
Как сильно может хлестнуть кнут.

Никто животных не считает,
И лишь наездницы смотрят:
"Который буйвол умирает
При этом немощно мычат.

Но мой, породы самой крепкой,
С ним не бывает ничего."
Вот спрятал солнышко под кепкой
Идти ведь очень далеко.

Когда умрет,тогда подумав:
"Ошиблась.Этот был слабак."
Возьмет другого,посильнее.
И ноги свесит точно так.


Рецензии