Улыбаюсь
Улыбаюсь дней полноте
Улыбаюсь любви своей
Улыбаюсь сердцам людей
Улыбаюсь чистым глазам
Добрым светлым твоим словам
Улыбаюсь тебе всегда
только взглядом тебя коснусь -
улыбаюсь ведь этот мир
без тебя бы неполным был!!!!
Свидетельство о публикации №108052901402