Музей памяти

Из плоти в Дух есть переход когда-то.
Живая память - крохотный музей,
Хранящий лики искренних друзей,
Где время скорбно множит экспонаты.
Насколько помним голос, жест и взгляд,
Настолько нас их души и хранят.


Рецензии